Árbitros: Helbig (Ale) / Geipei (Ale)

Argentina: Sculz en el arco, Sebastián Simonet, Fernández, Gull, Kogovsek, Carou y Vidal.

Brasil: Santos en el arco, Rui, Silva, Thiagus Santos, Ribeiro, Diogenes y Pacheco.

Ya se entonan los himnos de Brasil y Argentina.

30':00'' Comienza la final. Ataca Argentina. Simonet convierte en el primer ataque. Amarilla para Simonet, por tomar de la camiseta a Silva. Pacheco convierte para Brasil. Contragolpe de Ribeiro y anota para Brasil. Amarilla para Silva en Brasil. Penal para Argentina, Simonet convierte para Argentina.

25':00'' Schulz hace partido el arco argentino, tres tapadas notables lleva el portero trasandino. Penal para Brasil, la falta fue sobre Diogenes y esta Pacheco para ejecutar. Anota Pacheco desde los 7 metros. Amarilla para Pacheco en Brasil. Amarilla para Kojoroski. Aparece Gull y desde las alturas convierte para Argentina.

20':00'' Contragolpe argentino que capitaliza Fernández. Otra vez aparece Gull y anota para Argentina. Brasil no puede vulnerar la defensa argentina. Dos minutos fuera Silva en Brasil. Diogenes no puede con Schulz. Notable el portero trasandino. Silva vuelve y convierte para Brasil, Argentina se queda con 6 porque Querín se va por dos minutos.

15':00'' Silva vuelve a convertir para Brasil. Marcador igualado en 5. Diego Simonet de contragolpe anota para Argentina. Nuevamente Diego Simonet convierte para la albiceleste. Cardoso logra descontar para Brasil, luego de superar a la defensa argentina.

10':00'' Penal para Argentina, Sebastian Simonet se equivoca en el lanzamiento. Ahora de contragolpe marca Fernández para Argentina. Schulz sigue siendo figura en Argentina. Kogovsek se va por dos minutos fuera de la cancha, Argentina se queda con 6. Ahora es Carou quien se va por dos minutos. Argentina se queda con 4 jugadores de campo. Rui convierte para Brasil, difíciles minutos de Argentina. Pacheco convierte ahora para Brasil. Argentina no puede en estos minutos, es el costo de las dos exclusiones. Kojoroski anota para Brasil.

05':00'' Teixeira aleja a Brasil en el marcador. Fernández anota para Argentina. Argentina no ha podido concretar tres ataques consecutivos. Agresiva defensa de Brasil. Partido detenido, Kogovsek lesionado luego de un lanzamiento donde le cometieron falta, penal para Argentina, falla Gulll, pero el rebote lo captura Diego Simonet y convierte. Se terminaba el primer tiempo y Teixeira anota para Brasil.
Primer tiempo terminado, Brasil 11 - Argentina 10.

Segundo Tiempo

30':00'' Comienza el segundo tiempo. Simonet convierte de entrada para Argentina. Penal para Brasil, Pacheco lo convierte en gol. Silva vuelve a marcar ara Brasil. Una patriada de Simonet termina en gol trasandino. Ahora es Santos el que anota para Brasil. Penal para Brasil, Pacheco toma el balón y convierte.

25':00'' Silva se va por dos minutos, Brasil se queda con 6 jugadores. Juanpi Fernández anota para Argentina. Chiuffa anota para Brasil. Maik Santos arquero de Brasil se transforma en figura, al otro lado, Santos vuelve a anotar para Brasil. Se duerme Argentina, Ribeiro de contragolpe vuelve a marcar para los brasileños.

20':00'' Nueva contra de Brasil y Chiuffa vuelve a anotar. Argentina no puede con la defensa brasileña. Otro contragolpe de Ribeiro y anota para Brasil. Kogovsek descuenta para Argentina. Santos se va por dos minutos fuera en Brasil. Penal para los trasandinos, Diego Simonet toma el balón, pero no puede con Maik Santos, gran figura de Brasil. Ribero anota en jugada personal para Brasil.

15':00'' Fernández anota para Argentina. Teixeira se va por dos minutos. Penal para Argentina y Gull se pone frente a Maik y convierte para la albiceleste. Federico Fernández vuelve a descontar en Argentina. Diego Simjonet, vuelve a convertir para Argentina, se desespera Brasil y su técnico pide tiempo muerto. Goloazo de Vídal para Argentina, se elevo más que todos y saco el lanzamiento.

10':00'' Minutos de impresición tanto en Brasil como en Argentina. Los ataques no superan a las defensas y cuando lo hacen están los arqueros para impedir los goles. Penal para Brasil y Simonet se va dos minutos a fuera. Pacheco toma el balón y lo ataja García en Argentina. Rui anota para Brasil después de muchos minutos. Seba Simonet se juega una patriada nuevamente y descuenta para Argentina.

05':00'' Penal para Argentina, pero no hay exclusión en Brasil. El "flaco" Gull toma la pelot y convierte para Argentina. A 3:30 del final la diferencia es de un gol para Brasil. Pacheco anota para Brasil. Mazzoco se va expulsado con tarjeta roja. Brasil se quedo con 6 en cancha. Simonet no puede convertir, entraba sólo y se apuró en el remate. Vidal convierte para Argentina. 2 minutos quedan. No pudo Kogovsek, contra tres brasileños. Resta 1':14 y la pelota es de Argentina. 55 segundos restan sigue Argentina, no pueden entrar. A 15 segundos Argentina goooolllll de Argentina a falta de 4 segundos Kogovsek anota. Nos vamos al alaaarrrgueeee.

Alargue 1

Primer Tiempo

05':00'' Falta de ataque de Diogenes. Penal para Argentina, va Gull para servir.... Gull anota para Argentina. Contragolpe de Argentina, Kogovsek no puede convertir. Nuevo contragolpe de Argentina y ahora si Vidal anota para la albiceleste. Buena defensa de Argentina, pero Teixeira logra convertir para Brasil. Simonet no pudo superar a Maik en clara oportunidad y en la contra Cardoso anota para Brasil. Se va el primer tiempo de alargue y se va por dos minutos Kojoroski en Brasil que se queda conm 6 jugadores en cancha. A 15 segundos del final Gull no puede convertir, al otro lado con dos segundos lanzo Cardoso y la pelota paso cerca del arco Argentino.

05':00'' Comienza el segundo tiempo de alargue, la pelota es de Argentina y Fernández anota para la albiceleste. Brasil no puedo convertir en el ataque, balón nuevaente para Argentina. Ahora se va Rui por dos minutos, por falta a Diego Simonet. Brasil se vuelve a quedar con 6 en cancha, cuando faltan 3':16'' para el final. Diego Simonet no pudo convertir de rosca, y ahora se va dos minutos fuera Portela. Cardoso convierte para Brasil, cuando restan 2':30''. Penal para Argentina a 1':57'' del final, Brasil se queda con 6 de nuevo y Gull para lanzar el penal...... Falló Gull.... Santos empata para Barsil, pero al otro lado Simonet convierte nuevamente. A 35'' segundos del final la pelota es de Brasil, Portela roba la pelota, da para Fernández Gooooolllll de Argentina. 17'' segundos para el final, la pelota la tiene Brasil, Argentina gana por uno, va Brasil...... quedan 4 segundos.. lanzamiento para Brasil con tiempo terminado....