Handebol

sexta-feira, 29 de junho de 2012

Pinheiros (SP) e Associação Cariaciquense (ES) decidem Brasileiro Juvenil Feminino

(29/06/2012)Competição termina nesta sexta-feira (29), em Umuarama (PR)
Santo André (SP) - Pinheiros (SP) e Associação Cariaciquense de Esportes (ES) farão a final do Campeonato Brasileiro Juvenil Feminino de Handebol, em Umuarama (PR), nesta sexta-feira (29), às 17h. As equipes se classificaram na fase semifinal disputada ontem. O Pinheiros venceu a Metodista/São Bernardo após um confronto muito equilibrado que terminou 22 a 21 (13 a 10 no primeiro tempo). Já as capixabas, passaram pelo CEPE/Santos (SP), por 25 a 22 (7 a 14). As duas equipes que foram superadas decidem o bronze.
A rodada final ainda contará com a decisão do quinto lugar entre Alef/Handebol (RJ) e Santa/Feevale (RS). O sétimo lugar será definido entre Coca Cola/Unipar Cianorte (PR) e Hebraica (SP). Os outros resultados de ontem foram: Santa/Feevale 35 x 23 Hebraica (20 a 8) e Alef Handebol 27 x 23 Coca Cola/Unipar Cianorte (13 a 9).
A ponta da artilharia até agora é de Juliana da Silva, da Hebraica, com 28 gols. Em segundo lugar está Bruna Rodrigues, também da Hebraica, com 23, e em terceiro Gabriela Constantino do Pinheiros, com 22.